Святочные дни

В Рождественские Святки
Звучат вовсю колядки,
А вечером чудесным
Собраться интересно
За праздничным столом.
И свечка огоньком
Уют всем создаёт.
Пусть Бог вас бережёт!
Пусть в дни святые зимние
Любовь неуловимая
Добром мир наполняет
И всех нас согревает!


Рецензии