Зимнее солнце

Бриллианты голубого снега
рассыпает солнце января,
день и ночь, не замедляя бега,
снова к лету катится Земля.

Не скорбит могучее светило
о сетях галактики другой,
удивляя красотой и силой
жителей планеты голубой.


Рецензии