Ты верь...

Не допущу я дождь в свою судьбу,
Остановлю я ветер, если надо,
Мы шли по жизни и пройдём ещё,
Когда есть цель, ничто нам не преграда.

Скажи, что веришь, что любовь спасёт,
От боли, бед и от любой напасти,
Надежда ведь всегда в душе живёт,
И жизнь всегда сильнее смерти власти.

Скажи, что веришь, я сожгу мосты,
А с ними боли, что тебя одолевали,
Не будут твои вешалки пусты,
И в доме не поселим мы печали.

Держись за руку крепко и иди,
Не думай о плохом, с тобою рядом,
Всегда я буду, только бы дойти,
И слёзы радости пусть льются даже градом.

Мне не под силу только груз потерь,
Мне не знакомо глупое смирение,
Поэтому прошу тебя я, верь !
Ты просто верь в Господнее спасение.


10 01 2024


Рецензии