Короткая жизнь

 
От восторга душа замирает,
Как волшебна родная Земля!
Дайте крылья, и я полетаю,
Океаны увижу, моря.

Над горой, изумрудной долиной,
Над  потоком, несущимся вниз.
Над утесом и жаркой пустыней,
Над безмолвием тайн пирамид.

 Здесь висячие горы и храмы.
Там смертельные тропы, мосты.
В прошлой жизни я здесь побывала.
А сейчас исполняю мечты.

Птичке надо зерно и водицы.
Отдохнула, стремительно ввысь.
Пусть летит белокрылая птица.
Ах, какая прекрасная жизнь!

Мои крылья – мое вдохновенье.
И я с вами по жизни иду.
Наслаждаюсь я каждым мгновеньем.
Вижу радость, любовь и беду.

Годы – птицы мои улетели.
И осталась короткая жизнь.
Мы любовь сохранить не сумели.
Не прикажешь: « Назад, жизнь, вернись».

Человек одинокий – песчинка.
Налетел ураган, разметал.
Вновь зима, летят годы – снежинки.
Вот и все, и  закончился бал.
Надежда Чепурная 10.01. 24


Рецензии