Солнце и чёрная дыра

               "В центре нашей галактики
                находится огромная
                чёрная дыра, которая
                постепенно "засасывает"
                все звёзды, в том числе
                и наше Солнце..."
                Сообщение астрономов
 

Пусть скользит дитя Большого Взрыва
над воронкой с черною дырой -
зимний снег искрится так красиво
на плечах планеты голубой!


Рецензии