Рожденный ползать
Садись любезный писать прозу.
Вздохнув протяжно в потолок
Прими задумчивую позу
И три свой лоб пером бессильным,
Чтоб пар пошел с ушей с натуги.
Рожденный ползать жаждет крылья!
Ах, эти творческие муки!
Свидетельство о публикации №124011003466