Стих из книги Парфюм счастья

Походкой богини, вошла в мое сердце
Потерял я дар речи от нежности слов,
И крепость объятий подобная перцу,
Раскрыла все тайны, представив любовь.

И глазки прям в сердце, а губы как мед,
Касаются к телу, я словно в плену.
Рассвет неспеша к нам в окна зайдет,
И на прощанье к щекам я прильнул.

Но не был готов я к долгой разлуке,
И слезы текут неспеша на паркет,
Никогда не прижму к губам твои руки,
Да и не вспомнив, ответишь мне "нет"!

Но я обещаю за тобою вернуться,
Вдохнув нашу прежнюю арому любви,
Ты вспомни и фибры души содрогнуться,
Ведь наша любовь живёт в нашей крови.

Автор: Гиорги Барсагян


Рецензии