Промолвив

Лучше смывать грехи, в воде
С гор текущей, студеной
Свой путь что открыла в снегах
Живою должна быть, ни как не соленой

Щелочь мы знаем перчит
И все раздражает в итоге
Рана с ней не заживет
Она будоражит и манит в чертоги

Бушующих в мире страстей
Стремящихся в выдох иллюзий
Всех конченых новостей
Закованных в рамки аллюзий

Лучше смывать грехи, поднявшись как птицы в клин
В кровь поднимаясь стерев свои ноги
Расплавив свой лед у вершин
И чистой водою вернувшись в итоге,
Промолвив - прости. Я твой сын.


Рецензии