У меня проснулась свобода

У меня проснулась свобода,
Сразу силы стало так много!
Сразу вспомнилось, что я могу,
Сразу крылья поднялись пОветру!

Из состояния жертвы
Я стал великим творцом,
Тем человеком чье сердце
Бьется создавать не потом!

И теперь моя радость -
Верность добру ей поклон -
Превышает ту малость,
Что говорила: «Потом»!

06.01.2024


Рецензии