Дневниковое. 10. 01. 2024

Зависаю...

Не зависимо от места и действия.
Нет Времени. Нет Пространства. Нет Мыслей.
Все мыслимые и немыслимые границы стираются.
Растворяюсь вовне.
Меня нет. И... я - везде...

Благодать.

Каждый уход "туда" - повод для сомнения "вернусь ли".

Но есть что-то очень весомое, важное, что удерживает здесь.

Каждое возвращение - с почти полным обнулением меня.

После которого вся суета сует бренной жизни - сущий пустяк.

Но после которого понимание:

любая песчинка нашей общей вселенской песочницы может стать самой прекрасной ее жемчужиной

каждая песчинка - Микрокосм.


Рецензии