Крым вернулся домой...

         Крым вернулся домой…


Над Крымом праздничный салют,
Взлетают к небу фейерверки.
Прошли так быстро десять лет,
Весны той долгожданной, крымской.

Раскрашенные в российский триколор,
Все города, деревни, крымские поселки.
От счастья радостью наполнены сердца людей,
На лицах жителей, гостей горят веселые улыбки.

Да этот день, стал важным для крымчан,
Он новой вехой стал для многих в жизни.
Свободу, счастье, и надежду людям подарил,
В тот день в Россию Крым, домой вернулся.


Рецензии