Новогодние каникулы

Все сидят по домам
Как на печи Емеля,
Все-таки -зима,
Вьюги, метели...
Чай - через час
Возле нарядной ели,
Праздничный запас
Уже съели.
Весь провиант смели,
Как посмели?!
Вот теперь на мели
В самом деле.
Топят, но все ж несет
Холодом от подушки,
Денег-несколько сот,
Может - суши?
В доме - все свои,
Сбились в стаю.
Вот уж, эти чаи!
Согревают...

16.01.21


Рецензии