Луноход

Луноход.
        Луноход!
                Обернись!
На тебя смотрят звезды.

Это Я,
      создатель вселенной твоей.

Ты наивно зовешь
                 глаза мои
                          солнцем.
Я так тронут
            любовью невинной твоей.

Я люблю тебя!
              Все хорошо!

В глазах твоих
              солнце!
Вижу я ...
            из вселенной своей.


Рецензии