Герои нашей Родине нужны!

Все меньше их в строю, седых титанов,
Прошедших сквозь пожарище войны.
Отечество стоит на ветеранах,
Герои нашей Родине нужны!

Нам так нужны наследники Победы!
Кто вселят дух и силы в наши руки!
Когда уйдут от нас герои-деды!
Их флаг поднимут вверх герои-внуки!

Стране нужны обычные герои,
Кто вновь поднимут знамя на Рейхстаг
Победа это дело фронтовое,
Враги прекрасно помнят красный флаг

Лик Д.С.


Рецензии