немного о котах

* * *
рыба плеснулась
на мостках задремавший
кот встрепенулся

* * *
чужая кошка
незаметно обжилась в доме
вместе с луной

* * *
снежный ураган
свернулся сонным клубком
кот в изголовье

* * *
и на кого зол?
процарапал тропки кот
на карте мира

* * *
по опавшей листве
рыжий кот промчался
или ветер? Сумерки...

* * *
вечернее солнце
облачко-хвостом прикрылась
рыжая кошка

* * *
пуховая перина
на хозяйской кровати
сладко спится коту


* * *
написано в разные годы и
продолжение следует.....


Рецензии