Верим! Верим!

Знаем! Знаем! Верим! Верим!
Только, вот, зачем тогда
не поскрипывают двери,
а ревут... А провода
виснут с наледью, срываясь
с громким визгом летя вниз?
Верим-верим, знаем-знаем,
что готовят нам сюрприз..
Но и им сюрприз припасен,
и природой, и людьми
Верим-верим, знаем-знаем,
что не ведомо для них...
Потому, как нелюдимы,
потому, как без семьи
Только мы - простолюдины
любим хмель своей страны...
.... 12:02 час...


Рецензии