Из бездны - 3

Восходит солнце…
Восходят ли друзья?
Все, всё и вся:
Пучина душ бездонных,
Всех до меня.
О, помоги
Мне с гор спуститься,
Где я один,
Где нет ни свеч,
Ни воска,
А фонарей в помине,
И мы помянем
В агония сомнений:
Надежду,
Новый день
И снова
Тень и боль…
Но что о нём?
В оттенках чёрного он утонул напрасно…


Рецензии