С Рождеством Христовым...

Как красиво звёзды сияют,
Словно свечи зажглись в Храме,
С Рождеством вас всех поздравляю,
Ангелы являются ночами.

Всем желаю счастья, Мира
С радостью на свете жить
Пусть поздравления звучат на лире
Душою не стареть, а веселить.

С Рождеством всех поздравляю
И желаю от души...
Пусть звёзды с небес сияют,
Пусть помыслы будут чисты.


Рецензии