Революция!

Будущее наступило!
Никотин стал сладким.
С ароматом душистого мыла!
Налетайте скорее ребятки.

Бросайте курить сигареты!
Забудьте про вонь и сажу!
Ведь сладкие как конфеты
Апгрейды теперь в продаже

Сосут! старики и подростки.
У рабства новый продакшен.
Эффектнее новый наркотик.
Ведь сладкое любит каждый.


Рецензии