Иди только вперёд

Каждый твой новый шаг
Сделает ближе цель
Рядом не друг, не враг
Вокруг только море змей.

Будут тебя ловить,
Бить, унижать, ломать
Толпою они сильны
Но ещё рано тебе умирать.

Каждый твой новый шаг
Толкает тебя вперёд
Отторгнув робость и страх
А всё остальное не в счёт.

Но зависть, порой, как яд
Наглость в два раза страшней
И делая шаг назад
Ты не станешь ещё живей.

Рвётся душа вперёд
А значит вновь делай шаг
Судьбе сдавая зачёт
Решая кто друг, а кто враг.

И пусть цель твоя высоко
Но и ты сам достоин Небес
А значит не смеет никто
Нести за тебя твой крест.


Рецензии
🍃🌺🍃.....

Вита Шаповалова   12.04.2024 15:46     Заявить о нарушении