Выиграть!

И кажется давно понять-пора!
И сделать выбор между тьмой и Светом!
...Давно идёт великая-игра...
Где на кону стоит-планета!

Чтобы жива,целА была-планета,
Чтобы от войн и распрей-не страдала!
...Объединиться надо силам Света!
И выиграть,во чтобы то-ни стало!


Рецензии