Мальвина

Мы так надеялись на чудо,
На то, что Мальвик будет жить,
Ведь каждый день из ниоткуда
Тянулась призрачная нить.

Оборвалась она сегодня,
Прервав земной тяжелый путь.
Закончен отпуск новогодний,
А твой начнется только пусть.

Ты вытерпела много боли,
Ты выстрадала свой покой,
Съев в жизни ни один пуд соли..
Мальвина, детка, наш герой!

Пусть будет все теперь иначе:
Здоровье, радость, красота...
Будь счастлива в раю собачьем
И оставайся там всегда...

9 января 2024 г.


Рецензии