Заря из перламутра

           ***
Елочной игрушкой
Вселенная парит!
           ***
Заря из перламутра
В сиреневых трусах-
Судьбы твоей побудка,
Сердечный падишах.
           ***
Богатырь моих хотений:
Солнце,сердце и весна!
           ***
Нынче зима-золотая!
А осень была-серебряная!


Рецензии