Не ссы, коли ввязался в драку

 
Не ссы, коли ввязался в драку,
Как бы не страшно было впереди,
Рука да не опустит поднятую шпагу,
Не дрогнет сердце предательски в груди.

Верь до конца в себя и свои силы,
Пощады не проси, не бойся, с Богом ты,
Да, будут от напруги рваться твои жилы,
Душа стонать от чёрной клеветы.

Но путь намеченный пройти придётся,
Коль сохранить желаешь честь свою,
В конце концов победа улыбнётся,
Если стремиться к ней, не требовать ничью.
10.01.24г.


Рецензии