Ответы

Спонтанный отклик - отговорка -
Ума реакция - ответ,
Порой бессмысленный, увёртка,
За коим смысла вовсе нет!
Вопросы требуют ответов,
Находим "знающих" спросить:
Перевернут благим советом,
Желая слепо убедить!
Всё представляется в тумане,
Вопрос останется открыт,
Проникнусь томным ожиданьем:
Не знаю точно, как же быть?
Хочу узнать, но не могу,
Замок висит довольно прочный,
Во внешнем мире, сквозь порочном,
Ответа точно не найду!

Ответы все лежат на дне,
В архивах собранных в душе,
За гранью мыслей своевольных,
И чтоб извлечь на свет извне,
Войди в покой, найди и пользуй!


Рецензии