СВОй полк

В СВОй полк уходят пацаны,
Идут повзводно и поротно.
В огне объявленой войны,
Смертельный бой бесповоротен.
Слов благодарности не ждут,
Не ради званий и наград.
В СВОй полк героями идут,
В бессмертной доблести парад.

Припев:
СВОй полк! На небо! Шагом марш!
С обьятых смертью рубежей!
СВОй полк ты русский только наш!
Из наших павших сыновей!
СВОй полк в сердцах обязан жить
Нетленной памятью хранимый!
СВОй полк! Приказ! Века служить!
Добру! Народу и России!

СВОй полк славянской правдой свят,
Своей реальнстью трагичен
СВОЙ полк количеством солдат,
В духовном штате безграничен!
За жизнь своей родной страны,
Шагают не жалея силы.
В СВОй полк уходят пацаны,
Отважные защитники России!

Лик Д.С.


Рецензии