Расплету я косы, к милому пойду

Расплету я косы, к милому пойду.
По закатным росам, может на беду.
Расстелила травы нам с тобой земля,
Звезды, переправы, я теперь твоя.
Щеки заалели бархатом любви
И во всей вселенной мы с тобой одни.
Расскажи мне милый, отведи беду:
- Любишь ли подругу? 
Я еще приду.
И  упало небо,  утонув в ручьях.
- Да, люблю, конечно. 
Руки на плечах
Нежно песню пели о твоей любви,
А в душе капели и восход вдали.
Заалела зорька. Косы заплету,
По росе тихонько я домой пойду.
Растворилась ночка, бледной стала тень,
Просыпалось солнце, зарождался день.




Изображение взято из интернета.


Рецензии
Хорошие стихи, понравились. Всего Вам наидобрейшего в жизни и творчестве.

Нина Костерина   04.02.2024 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.