Метет метель, и снег с порывом кружится

Метет метель, и снег с порывом кружится.
И коли путник ты, затрещины в чести.
Ну, как милок, тебе еще не тужиться.
Захочешь ли, могу и унести.

Гуляю нынче я, да по степным просторам.
Преград не вижу, поиграю всласть.
Заставлю всех общаться только ором.
Резвиться буду, ведь у меня вся власть.

О не ругайте люди, я хозяйка ныне,
Так редко к вам ,являюсь не во сне.
Вы жить начнете в сказочной пустыне.
А выйдет солнце, в бриллиантовой стране.


Рецензии