Моей Танцующей Эвридите Любви Леди Гамильтон

ТЫ МОЯ КОРОЛЕВА ПРИНЦЕССА ЗОЛУШКА И БАРОНЕССА АЛЁНА АСЕЕВА ТАНЦУЮЩЕЙ МЛАДОЙ МОЛОДОЙ МОЛОДЁЖНОЙ ЮНОЙ СПОРТИВНОЙ ПЛОЩАДКИ КАК МОЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИЗЯЩНАЯ СЧАСТЛИВАЯ ГРАЦИОЗНАЯ ВОСТОРЖЕННАЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ОЧАРОВАННАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ И ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ РОМАНТИЧЕСКАЯ И ЛИРИЧЕСКАЯ ФЕЯ НИМФА И ОФЕЛИЯ СЧАСТЛИВОЙ КРАСИВОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ТОРЖЕСТВЕННОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ!!!Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ НИ КАК И НИКОГДА В МОЕЙ ДЛИННОЙ ДОЛГОЙ МНОГОЧИСЛЕННОЙ ЖИЗНИ РУССКОГО РОССИЙСКОГО ТАЛАНТЛИВОГО РОМАНТИКА ЛИРИКА ПОЭТА ЛЮБОВНОЙ ЛИРИЧЕСКОЙ РОМАНТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!               


Рецензии