Зажмурившись, с обрыва бросился вовнутрь...

Зажмурившись, с обрыва бросился вовнутрь
В бездумье, вмиг уйдя, со всего маха
Ты вдруг увидел, что ты не заснул
И пребываешь в состоянии «до-страха»…

Когда осознанно начнёшь ты разделять
Себя на внутреннее с внешней оболочкой
И внутреннее, это как Отец, во внешнем - Мать
А ты Осознающий это, без сомнений, точно…

Ты разотождествляешься с тем «серым веществом»
И видишь, что оно всего лишь точка
В которую ты запер всё своё «нутро»
И думаешь, что ты лишь тело с временной отсрочкой…

Ах, идентичность, трудная стезя
Вхождение в роль и с ней отождествление
И целенаправление внимания на отражение себя
А не на непосредственное роли-ощущение…

Ты ощущаешь роль, но не сливаешься в неё
Сыграл и тут же отпускаешь сочно
А то есть, растворяешь в сердце лишь своём
Откуда ты создал её бессрочно…

Но в том-то вся и фишка роли-я
Что без осознанного её растворения
Она не выйдет из твоего осознания себя
Пока ты сам, не трансмутируешь её, всецело…

Ты воплотился в тело, чтоб играть любую роль
Быть Матерью, чтоб проявить пространство
Поднять вибрации во Благо всех сторон
Не вовлекаясь в сонное жеманство…

Ты экспериментатор правил для себя
В том нескончаемом прекрасном танце сотворений
Играя всеми гранями, Божественных полярностей, внутри себя
И не навязывая свои роли, для оценочных каких-то мнений…

Тебе прекрасно от того, что ЕСТЬ
В том каждом МИГе заново-рождённом
В свободном проявлении любых ролей
В пространстве, лишь тобою озарённом…

                VaSergi    10.01.2024.


Рецензии