Не убегайте от любви!

Зачем бежать от чувств и от любви
И рушить свое маленькое счастье?
Кричать любимому : " Не смей! " и " Уходи!"
Зачем так рьяно душу рвать на части?

Смотри на птиц и чувствуй из полет,
Мелодию услышь в горячем солнце!
Не пропусти! Любимый позовет
Цветком, в чуть приоткрытое оконце!

Не говори  же никогда,  что нет любви!
Ведь счастье не далёко! Даже рядом!
Не прячься за углом, а позови!
Хотя бы вздохом или просто взглядом.


                08.12.23 г.


Рецензии