Двое

Лизнув горизонт пропало солнце
Его заменят фонари
Их маленькие светлые оконца
Светить нам будут до зари

За окном мягко стелится снег
Холодный ветер затих
Мы учимся друг друга понимать
Деля один сон на двоих

Я знаю, в час когда не спится, наблюдая за мной втихаря
Ты охраняешь мой сон, лисица
Теперь нас двое. Мой маленький чертенок
И нежно влюбленная в тебя я.


Рецензии