***

Нежность - это все или тишина,
Бьётся сердце, ты одна,
Тишина,
Хочется полюбить,
Так просто жить,
Не сотворить..
Улыбнись, мир развернётся,
Это жизнь,
А ты солнце..
Я страдал, не взирая на боль,
Ты прекрасна, а я не король...


Рецензии