Ты мой возлюбленный

Ты мой возлюбленный…

Не думала что в слух скажу это однажды.
Родной, любимый, сильный, добрый и отважный.

Не хватит слов и нот, романов, песен и стихов.
Чтоб передать всю нежность, теплоту и всю любовь.


10.01.2024


Рецензии