Точно в срок

...а все приходит точно в срок,
Хоть так не кажется порою...
И надо выучить урок,
Приподнесенный нам судьбою.

Не нужно пробовать понять.
Ведь объяснить порой так сложно.
Что нам осталось?
Лишь принять.
Поверив: в жизни все возможно.

И то, что кажется сейчас
Нелепым, странным и ненужным
Прими с улыбкою радушной
Ведь тот, кто это посылает,
Бесспорно, думает о нас.

А потому все вьется  нить.
Вся в узелках, но ведь не рвется.
Ты нужен - морю, небу, солнцу.
Лишь научись за все, что было,
Судьбу свою благодарить.


Рецензии