О жизни столько сложено стихов

«Жизнь такова, какова она есть,
и больше — никакова!»
Из шуточного стихотворения
             Владимира Кострова
                *        *        *

О жизни столько сложено стихов:
Простых, любовных или философских –
У каждого она своя, от соски
И до последних всех своих грехов.

Но говорят: «Какую Бог послал…»?
Послал то Он послал, но подхватил ты,
Прожив – твои останутся в ней титры,
Уже не перепишешь добела.

Жизнь такова, какою она есть
И в стае журавлей ты с ней под мышкой…
…Пусть хоть и не в восторге ею, слишком, 
Но хорошо, коль не терял в ней Честь.

Вячеслав Шикалович
10.01.2024г.


Рецензии