Если страшно очень, то ты на верном пути

Если страшно очень, то ты на верном пути
Знай, что подъем никогда не бывает легкий
И даже не думай с дороги сойти
Ты даже не представляешь насколько ты стойкий

И скажи себе, я разрешаю себе ошибаться
Пусть падать больно, но я все смогу
Я так долго шел, я не готов сдаваться
Я ни за что от цели не сверну

И пускай тебя пугает высота,
Пускай от страха дрожат колени
Посмотри с высоты, какая красота
И пусть ничего не останется от сомнений

Ты все сможешь, сделай новый шаг
Пускай сердце бешено бьется
Ты сам для себя самый главный враг
Пусть все плохое позади остаётся


Рецензии