В моем городе дожди, а в твоем?

В моем городе дожди, а в твоем?
Я пишу тебе по привычке, не знаю зачем
И так больно становится, горит все огнем
Но ты не переживай, не поможешь ничем

Время излечит, говорили вокруг
Ты задышать снова сможешь, будешь любить
А я и сама представить не могу, как пережила этих мук
И как в себе ту девочку смогла убить

Я другой стала, ты меня не узнаешь
Хотя скорее не вспомнишь, я проходящий состав
И в этих строчках себя не найдешь, ничего не понимаешь
А я тебя отпускаю, до предела устав

Я тебя отпускаю тысячный раз
И тысячный раз вновь сердце забьется
Мне порой так сильно не хватает твоих глаз
И в душе прошлое грустным эхом отзовется

Ну а что там с погодой? Тепло и жара?
Ты знаешь, я без тебя научилась жить
От твоей любви в душе у меня огромная дыра
Я так и не смогла тебя никем заменить


Рецензии