В память о тебе

Мне все еще странно думать, что тебя больше нет
Странно думать о том, что вот ты был и вот не стало
Я безумно скучаю, неважно сколько прошло лет
Мне тебя не хватает повторяю устало

Я бы хотела с тобой рядом увидеть на море закат
Я бы хотела с тобой встретить миллион рассветов
И видеть улыбку твою, видеть как ты рад
Я бы спросила у тебя тысячу советов

Ты мой ангел, что спит крепким сном
Не разбудить, не докричаться, сплошная тишина
Я закрываю глаза и воспоминания отдают теплом
А потом снова вдруг наступает темнота

Я скучаю, моя любовь
Всю мою боль не передать словами
ты приснись мне, пожалуйста, сегодня вновь
Я так сильно хочу поделиться с тобой своими мечтами…


Рецензии