Я расскажу про любовь, про нежность, боль и вернос

Если говорить про любовь, я знаю что рассказать
Я расскажу про мальчика, который не боялся расстояния
Смешно, но научил меня о невозможном мечтать
Однажды километры прошагал ради свидания

Если мы про верность, то я тоже расскажу о нем
Он часами говоря со мной сидел на холоде
Длинные сообщения писал по ночам о чем то своем
Рядом было, будучи в другом городе

Если про нежность, я знаю что показать
Сообщения наивные с обещаниями и фотографии очень редкие
С ним можно было вот просто так без причины хохотать
И сквозь года я несу о нем воспоминания светлые

Если спросят про боль, то я расскажу о тебе
Расскажу как расстояние оказалось все же сильнее
Ты оставил меня наедине с собой во тьме
И не приехал, когда был всего нужнее

Я расскажу про последний наш разговор
Где тихим голосом сказала, что мне кажется я умираю
Ты справишься, мне жаль - от тебя как приговор
Я мысленно последний мост что между поджигаю

Я расскажу об этом ничего не тая
Как расстояние в два дома оказалось фатальным
Как в последнюю встречу уходила слезы тая
Как в глаза взглянула фактам реальным

Я пронесла сквозь года каждую мелочь
Каждое слово сказанное нами
Я расскажу про любовь, про нежность, боль и верность
И не важно совершенно, что идем мы параллельными путями


Рецензии