Ночь, тишина, заснуло все

Ночь, тишина, покой стучится в окна
И лишь такси летят внизу
И взгляд в ночи, тут место для простора
И мысли…..да, я все таки смогу

Зима и холод, снег на ветках
Промерзло все, до самой, до весны
И жизнь моя, вся в тех же самых метках
Кровавых рисках, израненной души

И телефон молчит, испуганно забился
Он в угол самый, под окнами заснул
Какого черта, я ведь уже простился
Зачем опять, костер в душе раздул

Но к счастью, тот костер не сильной буйный
Скорее так, он тлеет понемногу
И сожаления зов, уже совсем не шумный
Слегка зовет, зовет в дорогу

Как-будто что-то хочет он сказать
Но я его уже не понимаю
Лишь только шум, а иногда желание порвать
Вот прямо взять и разорвать.. но я то знаю

Что не смогу…….. я рвать узлы
Они вросли мне в душу тут
И пусть они совсем не злы
А ладно….пусть и дальше тут живут

Квартира... и на часах уже давно за полночь
А я пишу больные строки
Гоню я мысли...прочь и прочь…..и прочь
Они обратно…..разны толки

Ну ладно все ...ведь жизнь кончается не завтра
Об этом спели как-то раз
И может будет? И может правда?
И может все? Ну в это раз….

Ночь, тишина…..покой улегся под окном
Такси стоят, все спит уже
Да, точно, все….затянуто тут сном
Засну и я …...наверно все же.


Рецензии