Пришла волшебная пора

Пришла волшебная пора –
Тропинки белым все покрылись.
Под солнцем снег везде блестит –
И рада ей я снова.

Красиво. Тихо, так в лесу –
И птицы песни все поют.
Уснул медведь и ёж давно –
Пришла зима. Ковёр из снега.


Рецензии