С днем Строителя

С Днём строителя!
Кто куда , а мы на стройку
Возводить опять мосты.
Где, какую ставить стойку
Знаю я  и знаешь ты.

Есть у каждого причина,
Что приехал он сюда.
Только знаем , что мужчина
Строит дом и города!

Есть профессий много важных,
Их сейчас не перечесть!..
Наше дело для отважных.
Мост построить- это честь!

Новый мост -передвиженье,
Судеб жизненных виток.
Всем кто строит – уваженье!
С днем Строителя, Браток!
07.2023г


Рецензии