Время не вернуть

Уходит время без
возврата,
Очень быстро мчится жизнь.
И нам подарит она
завтра,
Молитвы наши мчатся ввысь!
Вновь убегает быстро время,
Судьба нам дарит день за днём.
Проходят годы,
поколенья,
Мы просто все вперёд идём!
На земле мы просто
люди,
Каждому дана нам
роль.
Чувства есть у нас мы любим,
Должны довольны быть судьбой!


Рецензии