Воздушный мост

Где-то в огромном холодном пространстве
Маленький крестик летит в облаках.
Дремлет Земля в новогоднем убранстве,
Золотом реки сверкают в снегах.

Где-то летит ко мне внучек любимый.
Наша любовь выше Солнца и звёзд.
Бабушки внукам необходимы.
Вот и воздушный прокинулся мост.

Жаль, ненадолго приехали гости.
Домик из кубиков, карандаши...
Вновь самолёт, разноцветные звёзды,
Ангелы рядом, молитвы души.

Будем встречаться до срока в ватсаппе.
Фоточки слать и гостить в соцсетях.
Будем мечтать и от радости плакать.
Мостик воздушный висит в небесах.


Рецензии