Не надо быть судьей и прокурором

 Не надо быть судьей  и прокурором
Самой  себе  да и другим.
Найдут в кровати, а  может под забором
Всё пылью в  небо  однажды улетим.

И снова будет  в небе  солнце
За осенью наступит холодная  зима.
А что осталось нам - пей с жадностью до донца,
И не сходи  от глупостей с ума.


Рецензии