Юмореска Если нет уму покоя

Смех и юмор – гениальные целители!


Что же это за такое,
Если нет уму покоя…
Он такое накопает,
Что глаза поокругляет)))

*****
Я проснулся как-то рано,
От ума мого изъяна,
Накрутил он всякой бяки,
Всплыл зелёный тип собаки,
Страх за всё, что только можно,
Как всё каверзно и сложно...

Ум старается пугает,
Облака вокруг сгущает…

Вот же это незадача,
Как же справиться, тем паче,
Всё, что раньше облегчало,
Растворилось и слиняло…

Дальше больше наблюдаю,
Как умом себя пытаю…

Ну всему же есть предел,
Я как будто отупел….

Стоп! И ум слегка притих,
А ко мне летит триптих!!!
Чтоб его мне изловить,
Надо ловкость проявить,
Прыгнуть, топнуть и сказать –
КЫШЬ, БРЫСЬ, ХРЮ – иди гулять!
КЫШЬ, БРЫСЬ, ХРЮ – ещё раз пять,
Ум офигел и рухнул спать!

Спасибо юмору – помог!
Всех трансформаций вышел срок,
А ум мгновенно притихает,
КЫШЬ, БРЫСЬ и ХРЮ, как вспоминает!


Рецензии
!!! ОФИГЕННО!!!

Юрий 25   17.02.2024 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю! На самом деле это "рабочий инструмент" и эти три смешных слова в связке, творят чудеса +)))

Злата Истина   17.02.2024 20:06   Заявить о нарушении