За пеленою в даль, ушедших..

"За пеленою
в даль ушедших,
Во тьму пластов,
Воспоминаний,
Наш Выбор - в То,
что ближе к сердцу,
Любви подверглось,
Испытанью!
Молясь Судьбе,бесповоротной,
Вобрав в себя Её Исход,
Не повернуть нам Путь,
Обратно,
Как не найти его Исток..
Под чередою лет,подлунных,
В канве мечтаний,
грёз,идей,
Мы ищем Прошлого,
Желанья,..
Похожих,как у всех людей!..
Смирись и ты,
Усталый Путник,
Найди приют своей души,
Чтоб Праздник чаще был,
твой,в будни,
А что ушло - не вороши!"

Оренбуржье
10.01.2024
t=02'13"


Рецензии