Выглянула сегодня в окно...

Выглянула сегодня в окно,
А там белым, белым, бело...
Усыпаны тротуары снежками,
Земля укрылась снежным одеялом.

И стало светло, красиво за окном...
В воздухе снежинки кружатся,
Покрыты снегом крыши и наш дом,
Лёгким пухом на землю ложатся.

Зимушка, зима, снежинок кутерьма,
Подарила на радость нам счастье,
Украсила дома, словно терема...
Засыпала снежинками блестящими.


Рецензии