Гимн НКПГ

Вперёд, друзья! Пусть флаг германский реет,
Монарх Отчизну к счастью приведёт!
Мы верим каждому его решенью,
Сольются вместе Кайзер и народ!

Свобода Веры, Чести и Народа
Вот наш девиз, невежд мы свергнем тьму,
Да будут реять Кайзера знамёна,
Пусть свет единства уничтожит мглу!

Последний раз, Силезия у Польши,
Последний раз у Франции Эльзас,
Вернём своё и лжи не будет больше,
Народ германский прочно верит в нас!

10 января 2023 год


Рецензии